Publication des résultats de Dassault Systèmes pour le quatrième trimestre et l’exercice 2021, webcast et conférence téléphonique le 3 février 2022

Communiqué de Presse
VELIZY-VILLACOUBLAY20 janvier 2022

Publication des résultats de Dassault Systèmes pour le quatrième trimestre et l’exercice 2021,
Webcast et conférence téléphonique le 3 février 2022

Dassault Systèmes (Euronext Paris : FR0014003TT8, DSY.PA), « the 3DEXPERIENCE Company », leader mondial des logiciels de création 3D, de maquettes numériques en 3D et de solutions de gestion du cycle de vie des produits (PLM — Product Lifecycle Management), publiera jeudi 3 février 2022 ses résultats du quatrième trimestre et de l’exercice 2021 clôturés le 31 décembre 2021.

A cette occasion, la Direction de Dassault Systèmes présentation les résultats par webcast à 10h00, heure de Paris – 09h00, heure de Londres.

Par ailleurs, le Management tiendra une conférence téléphonique à 15h00, heure de Paris – 14h00, heure de Londres – 09h00, heure de New York.

Le webcast et la conférence téléphonique seront accessibles en direct puis en différé sur le site Internet dédié aux Investisseurs de Dassault Systèmes https://investor.3ds.com

A PROPOS DE DASSAULT SYSTÈMES

Dassault Systèmes, the 3DEXPERIENCE Company, est un « accélérateur de progrès humain ». Elle propose aux entreprises et aux particuliers des environnements virtuels collaboratifs leur permettant d’imaginer des innovations plus durables. En développant un jumeau virtuel du monde réel grâce à la plateforme 3DEXPERIENCE et à ses applications, Dassault Systèmes donne à ses clients les moyens de repousser les limites de l’innovation, de l’apprentissage et de la production. Les 20 000 collaborateurs de Dassault Systèmes travaillent à créer de la valeur pour ses 290 000 clients de toutes tailles, dans toutes les industries et dans plus de 140 pays. Pour plus d’informations : www.3ds.com/fr

Dassault Systèmes Investor Relations Team                FTI Consulting
François-José Bordonado /Béatrix Martinez:                Arnaud de Cheffontaines: +33 1 47 03 69 48
+33 1 61 62 69 24/70 21                        Rob Mindell: +44 20 3727 1600
USA & Canada: callie.gauzer@3ds.com

3DEXPERIENCE®, l’icône Compass, le logo 3DS, CATIA, BIOVIA, GEOVIA, SOLIDWORKS, 3DVIA, ENOVIA, NETVIBES, MEDIDATA, CENTRIC PLM, 3DEXCITE, SIMULIA, DELMIA et IFWE sont des marques commerciales ou des marques déposées de Dassault Systèmes, une « société européenne » française (registre du commerce de Versailles n° B 322 306 440) ou de l’une de ses filiales aux États-Unis et/ou dans d’autres pays.

 

Pièce jointe